Как выбрать строительную компанию


Каждый, кто хоть раз задумывался о строительстве своего дома задавался вопросами:

1. Смогут ли мне правильно разместить дом на участке, чтоб потом не было проблем с оформлением?

2. Смогу ли я проконтролировать строительство и достаточно ли у меня знаний за все это браться?

3. Не вылезу ли я за планируемый бюджет?

4. Сможет ли компания довести все до конца, не бросив меня на середине стройки?

5. Уложится ли компания в необходимые для меня сроки?

6. Из каких материалов построят дом, качественные ли они, экологичные, есть ли сертификаты?

Это основные волнения, с которыми к нам приходят клиенты.

Отвечаем:

1. Перед тем, как начать проектирование, наши специалисты выезжают на ваш участок для определения «пятна застройки». Это необходимо для того, чтобы определить основные габариты дома, соблюдая необходимые расстояния от границ участка. После понимания размеров строения, наши архитекторы проектируют дом, учитывая все нюансы, такие, как перепад высот и инсоляцию.

2. Вам не нужно вникать в детали строительства, т.к.все выполняется в соответствии с выбранной технологией и поэтапно предоставляется отчетность о приемке. Инженер технического надзора контролирует каждый этап и по его завершении составляет чек-лист о приемке. Пока этап не принят, к следующему этапу строители не допускаются! В нашей компании все строители проходили официальные обучения и допущены к строительно-монтажным работам в соответствии со своей категорией.

3. Мы не меняем стоимость строительства и работаем в рамках заключенного договора. Стоимость может меняться только при переходе на более дорогие опции по желаню самого заказчика. Например, при решении перейти от одного вида кровли на более дорогую, итоговая стоимость изменится в большую сторону.

4. Наша компания построила более 500 надежных и качественных домов. У нас нет ни одного «недостроя». Если у вас все ещё есть сомнения, мы с удовольствием покажем вам наши построенные дома. Для этого вам необходимо прийти в офис и договориться о будущем показе.

5. Все сроки прописаны в договоре, за рамки которого выходить не интересно ни вам ни компании.

6. Мы работаем только с официальными поставщиками материалов, на которые есть сертификаты качества. Т.к. компания несет ответственность за построенный дом и дает 30 лет гарантии, мы не работаем с материалами заказчика.

Если у вас есть еще вопросы по строительству своего дома, свяжитесь с нами и мы постараемся на них ответить.

За все годы строительства нам удалось создать систему, снижающую все риски заказчика. Мы строим для людей! Возводя надежные и долговечные дома, мы заботимся о вашем комфорте и уюте.


#строительство #советы

Просмотров: 10

8(831)4-232-232

© Строительная компания "Bauprofis"